Блог

Комплектация домов MILD HAUS

Другие строительные компании предлагают дешевле? -сравните комплектацию, мы не лукавим с ценой, и уже включили в нее все. Для удобства наших клиентов мы предлагаем три варианта комплектации с возможностью выбора опций:

Image title

Особенности классической каркасной технолгии

Фундамент выполнен по технологии УШП (утепленная шведская плита), что надежно обеспечивает защиту от холода

Наружные стены, Внутренние несущие стены, перекрытия

— Несущие конструкции выполнены из сухой строганной доски, что позволяет дому хранить все свойства дерева как самого экологичного строительного материала.

— Экологичные, негорючие теплоизоляционные плиты, изготовленные из минеральной ваты, обеспечивают энергоэффективность дома (сокращение затрат на отопление и кондиционирование), здоровый комфортный микроклимат и акустический комфорт (что положительно влияет на ваше здоровье и настроение).

— Ветрозащитная плита и теплоизолирующая плита представляют собой древесноволокнистые плиты, обеспечивающие дополнительное утепление дома, звукоизоляцию и повышение жескости конструкции. Обе плиты «дышат», препятствуют проникновению влаги в слои теплоизоляции и помогают стабилизировать температуру внутри помещений. Плиты специально разработаны для использования в северных влажных климатических условиях.

— Пароизоляция обеспечивает надежную изоляцию утеплителя стеновой конструкции от насыщения влагой изнутри помещения.

 Оконные и дверные изделия:

Энергоэффективные входные двери, а также металлопластиковые окна.

 Фасадная отделка на выбор:

- многослойная силикатная штукатурка – качественный природный продукт, обладающий огромным многообразием цветов;

- отделочная доска — имитатор бруса – экологичный обшивочный материал, который не приносит вреда вашему здоровью;

- лицевой кирпич;

- любая комбинация этих материалов.

 Фасадные работы:

Отделка карнизных свесов и потолков крыльца, внешняя отделка оконных и дверных проёмов, устройство водосточной системы, отделка цоколя искусственным камнем.